Barcelos vence em Algés após prolongamento

O Barcelos regressou ontem às vitórias, ao bater o Algés por 92-96, após prolongamento, depois de um empate a 76 pontos no final do tempo regulamentar. Num jogo onde os ataques foram claramente superiores à defesa, acabaram os homens de José Ricardo Rodrigues por conquistar os dois pontos, regressando assim às vitórias ao fim de 3 derrotas.
Começaram melhor os de Barcelos com um parcial de 17-26 mas o Algés conseguiria reduzir a diferença antes do intervalo, 36-41. Na segunda parte, o Algés esteve ligeiramente melhor, conseguindo levar o encontro para prolongamento, onde os minhotos foram mais fortes (16-20).
Marko Lancovic foi o MVP do encontro com 19 pontos e 16 ressaltos bem acompanhado por Matic Sirnik (15 pontos e 13 ressaltos) e Rui Coelho (19 pontos).
Pelo Algés, o recém chegado Jamarcus Holt mostrou credenciais ao ter ser um dos mais valiosos da sua equipa com 25 pontos, logo atrás de António Pires (16 pontos e 7 assistências) e Josimar Cardoso (14 pontos e 11 ressaltos)